Профессии: 19.01.17 Повар, кондитер

 

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.02   Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов

ОП.01.Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02.Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03.Техническое оснащение и организация рабочего места

КОМПЛЕКСНЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ТЕСТ

КОМПЛЕКСНЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ТЕСТ

КОМПЛЕКСНЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ТЕСТ